设为首页 - 加入收藏 - 网站地图
当前位置:首页 > 图文导播 > 正文

那英和刀郎怎么回事 那英和刀郎的恩怨纠葛

时间:2019-10-05 22:01:57 来源:本站 阅读:3956335次

那英和刀郎怎么回事

2010年那英在一次节目中担任评委,挑选十年内有影响力的歌手,那英表示刀郎不具备入选资格,这一言论发出之后,很快的就引起了网友热议。同时遭到数千万刀郎粉丝的围攻和谩骂,那英这一番话好像又看不起农民,也得罪了农民,又遭到很多来自网友的抗议和抵制。

那英和刀郎怎么回事 那英和刀郎的恩怨纠葛

最终刀郎没有入围,也慢慢的消失在大众的视野中。对于喜欢刀郎的人来说,那英的一席话就是打从心底瞧不起刀郎。后边更是愈演愈烈,甚至有媒体传出了那英言论攻击“去KTV点刀郎歌的都是农民”、“刀郎上春晚,我就砸电视”。

那英和刀郎怎么回事 那英和刀郎的恩怨纠葛

那英和刀郎的恩怨纠葛

因为那英在颁奖典礼上的话,刀郎的粉丝对那英抱有不好的态度。刀郎,曾经靠《2002年的第一场雪》、《冲动的惩罚》和《披着羊皮的狼》等几首歌就火遍大江南北,不过这些年却悄无声息淡出听众视野,很多人都以为是因为受到那英等人打压导致的,其实不是。

那英和刀郎怎么回事 那英和刀郎的恩怨纠葛

那英之后也是回应过此类问题,表示音乐分很多的类别,当时因为一句话就被网络迅速扩大,还是造成了很大的困扰。但是由此两人的粉丝就此开始无休止的争吵,刀郎后期也是因为个人的发展慢慢消失在大众视野中。很多年之后刀郎本人也表示奖项其实也不能证明什么。

刀郎

刀郎,原名罗林。1971年6月22日出生于四川省内江市资中县,歌手、音乐人。

那英和刀郎怎么回事 那英和刀郎的恩怨纠葛

2004年以单曲《2002年的第一场雪》正式出道,2005年凭借《冲动的惩罚》获全国“金唱片”奖,2006年推出专辑《谢谢你》和《披着羊皮的狼》。2011至2012年间举办“刀郎-谢谢你全国巡回演唱会”,2011年8月10日,推出专辑《刀郎2011-身披彩衣的姑娘》,2012年以《爱是你我》获第十二届“五个一工程”奖。

摘要:glance,glc,gle,旋风少女第一季,旋风管家漫画,旌德县人民政府
顶一下
踩一下
TAGS标签:glance,glc,gle,旋风少女第一季,旋风管家漫画,旌德县人民政府