设为首页 - 加入收藏 - 网站地图
当前位置:首页 > 图文导播 > 正文

肖战成立个人工作室 肖战和哇唧唧哇解约了吗

时间:2019-10-05 22:02:23 来源:本站 阅读:3956337次

肖战成立个人工作室

9月29日,肖战工作室发布首支营业视频,正式宣布成立。肖战在暑假因一部《陈情令》大火,之后也是宣布参演了电视剧《余生请多多指教》,资源可谓是十分的好。

肖战成立个人工作室 肖战和哇唧唧哇解约了吗

肖战工作室配文写道:“请大家多多关照,未来的路我们一起走。”视频中肖战的剪影帅气出镜,据悉,结尾处的logo更是由本人亲自设计的。据悉,2016年9月28日,在X玖少年团出道发布会上,肖战以主唱担当的身份正式出道,如今他成立个人工作室,疑似退团。

肖战成立个人工作室 肖战和哇唧唧哇解约了吗

肖战和哇唧唧哇解约了吗

目前不清楚是否解约,肖战因出演《陈情令》大火,在该剧未播出前,网上就传出肖战要和经纪公司哇唧唧哇解约一事,并有网友在7月中旬曝出二者闹翻原因。8月5日,有网友爆料称,肖战已经与经纪公司哇唧唧哇成功解约,但该消息并未得到官方证实,而且和平解约的条件也未公布,包括是否有违约金及具体数额都没有,可信度存疑。

肖战成立个人工作室 肖战和哇唧唧哇解约了吗

之前肖战在天娱传媒的时候,受到天娱传媒的力捧,所以肖战也累积起来一定的人气,不过在天娱的当家龙丹妮离开以后,肖战所在的X玖少年团就转签到了哇唧唧哇娱乐,所以肖战也是哇唧唧哇的签约艺人。一般来说,艺人和娱乐公司签约是12-15年,不过具体签了多久,就不得而知了。

肖战成立个人工作室 肖战和哇唧唧哇解约了吗

自从他饰演了陈情令中的魏无羡以后,热度和流量都是非常高的,目前也接了很多的代言,而且已经确定为大IP小说改编的电视剧《余生请多指教》的男主角。

摘要:gle,glgoo,glide,旌德县人民政府,旗舰下载,旗舰版系统下载
顶一下
踩一下
TAGS标签:gle,glgoo,glide,旌德县人民政府,旗舰下载,旗舰版系统下载