设为首页 - 加入收藏 - 网站地图
当前位置:首页 > 图文导播 > 正文

肖战出道三周年怎么回事 肖战出道三周年什么情况

时间:2019-10-05 22:03:22 来源:本站 阅读:3956341次

肖战出道三周年

9月29日,肖战出道三周年登上热搜,这个夏天因《陈情令》的播出,肖战可谓火遍娱乐圈。在9月28日,肖战微博发文庆祝出道三周年,写道:“回首三年,谢谢你们都在!继续前行,勿相忘,不相忘!”短短一段话,只有关注他的人才知道里面的心酸,看了下面35万的回复和90万的转发量,就知道大家对于肖战的这段话也是十分触动了。

肖战出道三周年怎么回事 肖战出道三周年什么情况

2016年9月28日,在X玖少年团出道发布会上,肖战以主唱担当的身份正式出道。从2016年出道至今,三年的旅途可以说一路不易。《陈情令》的大火让肖战瞬间蹿红,但肖战被采访问道自己的心路历程时也只是平淡的说道“我从低谷而来,该看的都看过了,所以我还是以一个平常心去看待。”最初的肖战以一名设计师的身份参加选秀而进入娱乐圈,但是却没像想象中那样平坦。三年的沉默更像是为了这一次的爆发。

娱乐圈中的更新速度之快让许多的明星承受着大起大落,一批又一批的新生演员在不停的冲击这这里,许多成绩一般的演员被埋没其中。

肖战出道三周年怎么回事 肖战出道三周年什么情况

肖战从四年前在“奔跑吧2016跨年演唱会”上公开亮相,也是首次走进了大众的视线。16年的出道也并未让人记住。随后与夏之光等人组成的X玖少年团也并未引起巨大波澜,但成员们也依旧没有放弃,即便是剧中的客串,也是严肃相待。而肖战也在不停地磨练自己,在《哦我的皇帝陛下》中,肖战的演技也是可圈可点。

对于肖战来说,出演《陈情令》是一步好棋。无论是肖战还是王一博都是在试戏的最初阶段就被一眼看中。而肖战出演魏无羡也是导演觉得肖战很符合魏无羡的性情中人,眼神干净单纯。《陈情令》的播出,为肖战圈了一大波的粉。而从最初跟到现在的“饭圈女孩”更是欣慰不已,感叹自家少年终长成。

肖战出道三周年怎么回事 肖战出道三周年什么情况

肖战成立工作室

9月29日,肖战成立了个人工作室,肖战工作室出现在了网友的视野中,一句:”请大家多多关照,未来的路我们一起走!“俘获了多少人的心神,工作室公布的视频中,肖战以剪影的形式帅气出镜,结尾处,肖战亲自设计的logo十分亮眼,很多粉丝见此大呼:”一定要照顾好哥哥呀,哥哥未来走花路吧!“

肖战出道三周年怎么回事 肖战出道三周年什么情况

91年出生的肖战,今年28岁了,最初通过《燃烧吧少年》选秀节目引起了网友们的注意,随后通过网剧《哦!我的皇帝陛下》中的男二号北堂墨染一角爆红,圈粉无数,走红的他,凭借着姣好颜值和不凡的演技吸引了很多导演编剧的关注,这才有了后面的《陈情令》以及《诛仙1》的参演机会,现在人气不低的他,过去也曾默默无名过。

肖战出道三周年怎么回事 肖战出道三周年什么情况

在大学时期,他和朋友开了一个摄影工作室,担任摄影师,毕业后,他在老师的设计工作室工作,是一名设计师,或许是男孩心中藏有一个明星梦,2015年他参加了一个选秀,选秀中他与出道机会失之交臂,之后却因为少许人气获得支持,成功以X玖少年团的主唱身份出道了,虽然后面有幸开始接触网剧,但一直不愠不火,直到他出演了北堂墨染一角,爆红来得如此突然,一向小透明的他,终于吸引了绝大多数人的关注。

肖战出道三周年怎么回事 肖战出道三周年什么情况

肖战了解过不被关注的心酸,也知道爆红之后的困扰,他一直在努力地做好自己的工作,努力的让自己变得更加优秀,无论是跳舞还是唱歌,亦或是演戏,在这条路上,他和王一博一样,是一个谦虚低调又上进的男人,期待成立工作室后的他,能够拥有更多更好的资源,带给我们更多好的作品,加油啊,肖战!

摘要:glory,glow,gls,旗袍发型,无与伦比的意思,无为政府网
顶一下
踩一下
TAGS标签:glory,glow,gls,旗袍发型,无与伦比的意思,无为政府网